Skip to main content
FC Cartagena CB

Segunda derrota de la temporada en un final ajustado (80-82)

Excelente ambiente en el Palacio de Deportes de Cartagena donde 1,000 personas disfrutaron de un interesante duelo entre dos gallitos de la categoría que se saldó con victoria visitante. Albacete salió más metido en partido y llegó a conseguir una renta de 9 puntos (11-20).

El segundo cuarto el partido se convirtió en un ida y vuelta, Víctor Aguilar se ponía a los mandos y Daniel Astilleros culminaba unos excelentes 10 minutos, un triple sobre la bocina de Juanjo Coello ponía el 39-41 en el electrónico al descanso. Los visitantes tuvieron un gran acierto en el tiro de 3 y Gerard Blat empezaba a entonarse.

Gran tercer cuarto de los albinegros que tras un parcial de 28-21 se iban a los últimos 10 minutos de partido con una pequeña ventaja en el marcador. Samuel Rodríguez inmenso en la pintura y con gran acierto exterior fue el protagonista. El último cuarto los visitantes con una rotación de 9 jugadores, perdían a 3 de ellos por faltas. Los pupilos de Gustavo Aranzana llegaron a coger una ventaja de 13 puntos 79-66 , Víctor Aguilar fue expulsado por faltas y unos últimos 5 minutos fatídicos, el equipo manchego liderado por un inconmensurable Gerard Blat ( 29 puntos y 30 valoración ) lograba llevar el marcador al 80-82. 4 segundos para finalizar, pero el triple sobre la bocina de Juanjo Coello no entró.

Próxima semana jornada de descanso por ventanas FIBA.