Skip to main content
FC Cartagena CB

El FC Cartagena CB no puede lograr la victoria en Cornellá

El partido comenzó con un juego poco vistoso y muy trabado por ambos equipos, llegándose al final del primer cuarto con el parcial de 12-11 favorable al cuadro local.
Por parte albinegra Andre Berry mantenía un bonito duelo en la pintura con el pívot Oumar Barry pero el equipo no llegó nunca a encontrarse cómodo en la pista.
El equipo local puso más intensidad y garra espoleados por su afición y cuando los chicos de Gustavo Aranzana intentaban acercarse en el electrónico los locales contrarrestaban con un gran acierto en el tiro de 3.
Tras unos últimos 2 minutos donde el equipo cartagenero tras un triple de Victor Aguilar se acercó en el marcador hasta el 68-63 el cuadro local no dio opción y volvió a aumentar distancias hasta el 74-65 final. Bakary Cámara fue el jugador más destacado del equipo portuario con 19 puntos y 8 rebotes.
Un partido para pasar página y el equipo está desde ya pensando en el siguiente encuentro de competición. Ese próximo partido será el sábado 18 de diciembre a las 20:00 horas visitará el Palacio de Deportes de Cartagena el filial del Valencia Basket, en un partido apasionante que servirá para dilucidar el ganador del torneo de navidad UPCT.