El Efesé cae 5-1 en el amistoso de preparación ante el Glimt de la Primera División noruega

El FC Cartagena ha disputado esta tarde (jueves) un encuentro amistoso de preparación en La Manga Club frente al FK Bodo Glimt de la Primera División de Noruega. El partido acabó 5-1 a favor de los noruegos.

El FC Cartagena ha disputado esta tarde (jueves) un encuentro amistoso de preparación en La Manga Club frente al FK Bodo Glimt de la Primera División de Noruega. El equipo cartagenerista fue derrotado por 5-1 en un encuentro en el que tuvieron minutos todos los jugadores de la plantilla. Al descanso se terminó con 5-0; mientras que en la segunda parte anotó Sergio García el tanto albinegro.   En la primera mitad jugaron Manzanares, Mario, Candelas, Adama, Ayoze, Titi, Sergio Jiménez, Gladestony, Cristo, Chus Hevia y Fede.   En la segunda parte jugaro Manzanares (Nacho, min. 80), Ceballos, Jesús Álvaro, Gonzalo, Moisés, Luque, Rivero, Alez Jiménez, Menudo, Juanlu y Sergio García.