Cantera

El FC Cartagena ‘B’ conquista Granada con un gol en el descuento (1-2)

Segunda victoria consecutiva del filial albinegro que suma 3 puntos en Granada para salir de la zona de descenso.

El equipo de Pepe Aguilar presentaba varias novedades en el 11. Farru se quedaba en Cartagena con primer equipo y regresaba Sanmartín que entraba en el 11 inicial junto con Dani Albiar.

El arranque del partido tuvo color nazarí, que con un penalti en el 20’ cometido por Uri se adelantaban en el marcador (1-0). Poco después el defensa hispanoargentino se resarcía empatando el encuentro de cabeza con un centro de Pedro García (1-1, min. 30'). El dominio desde ese momento fue albinegro hasta el final del partido.

En la segunda parte apretaron los visitantes en busca del segundo, y Dani Albiar a punto estuvo de lograrlo a mitad de la segunda parte, pero su disparo lo sacó un defensa y acabó en el palo. En los minutos finales los locales se encontraron con Sergio en una doble intervención, y en el descuento un centro de De Pedro era rematado por Luis Castillo de cabeza para lograr la merecida victoria.

Llegamos a los 7 puntos y salimos del descenso. Ahora toca viajar a Utrera para mantener la buena racha.