Cantera

El FC Cartagena ‘B’ tendrá que buscar el ascenso en el Playoff (0-1)

Se tenía que ganar y no se logró. El FC Cartagena ‘B’ necesitaba los tres puntos para optar al ascenso directo, pero cayó derrotado por 0-1 ante un Pulpileño que jugó su partido con una férrea defensa, buscando la contra y consiguió el objetivo.

El 11 dispuesto por Pepe Aguilar tenía la novedad de Santisteban por Edu Martínez, la primera parte fue muy igualada, con pocas ocasiones. Los minutos finales fueron de arreón albinegro, pero no se logró el ansiado gol. La segunda mitad apenas si pudo jugarse por las constantes paradas de tiempo, el filial cartagenerista arriesgó con defensa de 3 y en una contra llegaba el gol del Pulpileño en el 90’

El FC Cartagena ‘B’ tendrá que esperar una semana para conocer su rival y seguir optando a la plaza de ascenso que queda del grupo XIII.