Partidos

El Andorra acaba con la racha del Efesé (0-3)

Crónica del partido de la jornada 31 de LaLiga SmartBank.

El FC Cartagena vio cortada su buena racha de resultados tras caer derrotado ante el Andorra en el Cartagonova. Los de Eder Sarabia se llevaron el triunfo de tierras cartageneras tras vencer por 0-3 en un encuentro que se decidió en la segunda parte. Y es que todos los goles visitantes fueron en ese segundo acto tras que el equipo de Carrión dispusiera de las ocasiones más claras en la primera parte. Iván Gil, Bover y Carlos Martínez fueron los autores de los goles que siguen dejando al Efesé en la octava posición de LaLiga SmartBank a siete puntos de distancia de los puestos de playoff.

El equipo de Luis Carrión empezó muy bien posicionado en el campo y dispuso de la primera gran ocasión del encuentro. Al poco de arrancar el mismo, Ureña puso un gran centro y Borja Valle remató de cabeza, pero el balón salió rozando el palo. Luego sería Iván Martos el que tuvo otra clara ocasión. Jairo le pone un balón preciso pero el mano a mano del lateral izquierdo lo acaba salvando Ratti. Luego se estiraría el Andorra, que en dos ocasiones de Iván Gil puso a prueba a Aarón. De hecho, el portero salvó un mano a mano ante el atacante visitante. Con un cabezazo de Borja Valle a las manos de Ratti se llegaría al descanso.

Y fue en el arranque de la segunda parte cuando se rompería el partido. Iván Gil, de un lanzamiento en la frontal, pondría el primero para los visitantes tras una gran jugada colectiva. Era el 0-1. Poco después llegaría el segundo de los andorranos. Ruben Bover puso un saque de falta en la escuadra ante el que nada pudo hacer Aarón. El partido se ponía muy cuesta arriba. Darío Poveda, que había entrado en la segunda parte, y Sadiku, al que le puso un gran centro Calero, pudieron recortar distancias, pero no era el día del Efesé. De hecho, el Andorra pondría la puntilla a la contra. Carlos Martínez mataba el encuentro y ponía el definitivo 0-3 en una noche aciaga para el Efesé ante su afición.