FC Cartagena CAB

El FC Cartagena CAB vence al Levante Marni a domicilio (26-29)

Crónica de la victoria del equipo de balonmano

Gran victoria del FC Cartagena CAB en su visita al Levante UDBM Marni. Los de José Antonio Moreno siguen en una buena dinámica de juego y resultados como demostró el 26-29 conseguido a domicilio. Las eficaces transiciones del equipo portuario durante la primera parte hicieron que el resultado al descanso fuese 14-16. El FC Cartagena fue a por el partido nada más comenzar la segunda parte.

Padilla sumaba 9, Luis Torregrosa con su zurda de oro 5 y el internacional chileno Calleja, decisivo cuando el marcador se estrechaba, convirtió 4 goles. El conjunto de José Antonio Moreno, se mostró mucho más experto en los instantes decisivos del partido para sumar dos puntos importantes, que los coloca quintos en la liga con 17 puntos, muy cerca de los favoritos de la Primera División Masculina, grupo E.