Primer equipo

Un gol en el añadido deja al Efesé sin triunfo (2-2)

Crónica del partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank

El FC Cartagena no pudo lograr la victoria en su visita al Palladium Can Misses de Ibiza a pesar de que el equipo de Luis Carrión la tuvo cerca. Un gol en el tiempo añadido dejó sin el premio de los tres puntos al equipo albinegro. Y eso que el encuentro se puso muy de cara, con dos tempraneros goles de Borja Valle que ponían a los visitantes 0-2. Pero el Ibiza reaccionó y con otro doblete de Cristian Herrera puso la igualada definitiva en el marcador. Con este empate el Efesé sigue en la zona media de la clasificación de LaLiga SmartBank.

El encuentro no pudo empezar mejor para el equipo de Luis Carrión. En el primer ataque albinegro, a la salida de un córner, se adelantaría el Efesé gracias al gol de Borja Valle. De Blasis sacó el córner, Pablo Vázquez peinó el balón y el delantero de Ponferrada, en el segundo palo, puso el 0-1 en el marcador. Poco después llegaría el segundo tanto, otra vez obra de Borja Valle. Un gran centro desde la izquierda de Pablo De Blasis lo remata de nuevo el '10' albinegro al segundo palo para poner muy de cara el encuentro para los albinegros. Pero el Ibiza reaccionó y echó las líneas hacia delante. Los de Lucas Alcaraz lo intentaban a través del balón parado pero se encontraron una muy segura defensa visitante. Antes de llegar al descanso el Ibiza recortaría distancias. Una buena jugada de Suleiman por izquierda, lo acaba rematando Cristian Herrera para poner el 1-2.

En la segunda parte el guión fue el mismo. El Efesé estuvo muy bien plantado sobre el terreno de juego de Can Misses sin apenas conceder ocasiones al rival. Pero el Ibiza se vino arriba en el tramo final del partido, con un último arreón. Antes de eso, Calero de disparo lejano obligó a Fuzato a mandar el balón a córner. Y en ese fatídico tramo final llegaría el empate local. En el minuto 92 de partido, el Ibiza lanzó un córner que acaba con un remate de cabeza que repele Aarón Escandell pero el rechace le cae a Cristian Herrera que pone el 2-2 definitivo.