FC Cartagena CAB

Victoria del FC Cartagena CAB ante BM Elda (31-24)

Nueva victoria del FC Cartagena CAB en casa ante el BM Elda con un 31-24 en un gran encuentro de los cartageneros. Una primera parte intensa de ambos equipos. Elda propuso una defensa con un 6:0 avanzado, mientras que los nuestros realizaban ataques rápidos en un 3:3. En la segunda parte el ataque arrasador, del equipo dirigido por José Antonio Moreno, doblegó a un Bm Elda, que no le perdió la cara al partido.

Nuestros representantes hicieron una defensa 6:0 brillante complementándola con goles de Ignacio Pagán (6), José Manuel Padilla y Luis Torregrosa (5), Álvaro Millán (4) y Alonso Ruiz (3).

Cuatro victorias consecutivas del FC Cartagena CAB que accede a la sexta plaza de la clasificación de la Primera División Masculina, grupo E con 15 puntos, una clasificación digna de destacar en la penúltima jornada antes de las vacaciones navideñas.